Рыба, запечённая с ананасом

    Рыба, запечённая с ананасом

    4сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыба, запечённая в духовке с ананасом и соевым соусом, получается нежной и ароматной. Я использовала свежий ананас, но можно и с консервированным, будет тоже вкусно."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 хек или другая рыба без костей
    • 100 г ананаса
    • 1/2 луковицы
    • соевый соус

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Ананас порезать мелкими кубиками.
    3. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Противень застелить фольгой, выложить лук, затем рыбу и нафаршировать ей брюшко кубиками ананаса.
    4. Сверху тоже можно выложить несколько кубиков ананаса и полить соевым соусом. Выпекать 30-35 минут при температуре 180С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба, запечённая с ананасом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика