Щавелевый суп

    Щавелевый суп

    14сохранили
    1ч20мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Весенний витаминный суп со свежим щавелем. Этот суп популярен во многих странах. Попробуйте мой рецепт."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г отварного мяса
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 картофелины
    • 200 г щавеля
    • 0.5 стакана сметаны
    • соль, перец
    • 2 вареных яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Мясо нарезать кубиками, залить водой или бульоном, довести до кипения.
    2. Добавить нарезанную морковку, лук и картофель. Посолить. Готовить около 15-20 минут.
    3. Промыть щавель, отрезать стебли. Нарезать щавель. Добавить половину щавеля в кастрюлю. Варить около 5 минут.
    4. В тарелки разложить оставшийся щавель, нарезанные вареные яйца, затем разлить суп по тарелкам.
    5. Заправить сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Щавелевый суп (2)

    Kukuska
    2

    Спасибо за рецепт, я воспользовалась! Получилось вкусненько! - 22 май 2013

    0

    по описанию легко и быстро. сегодня попробую ) - 27 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика