Соус из гранатового сока и орехов

     "Этот соус (своего рода вариант наршараба) очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам. Попробуйте."

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 стакан гранатового сока
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • кинза
    • 1 зубчик чеснока
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Выжмите сок из гранатов пока не наберется стакан, можно взять готовый сок (без каких-либо дополнительных ингредиентов).
    2. Смолите орехи в крошку и хорошенько перемешайте с мелко нарезанной кинзой, солью и перцем и раздавленным чесноком.
    3. Залейте ореховую смесь гранатовым соком и хорошо размешайте.

    Совет

    Можно также добавить в соус очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус из гранатового сока и орехов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика