Барбарисовый соус

     "Кавказская кухня уделяет особое внимание ароматным и пикантным соусам. Вот простой соус из барбариса, который хорошо подходит к любому мясу."

    Гаянка

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан барбариса
    • 1-2 зубчика чеснока
    • Дополнительно
    • кинза
    • петрушка
    • укроп
    • зеленый лук
    • сладкий стручковый перец
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Переберите барбарис, очистите и промойте. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она лишь покрыла содержимое и варите минут 15-20.
    2. Снимите с огня и протрите барбарис вместе с отваром через сито.
    3. Очень мелко нарежьте кинзу, петрушку, укроп, сладкий стручковый перец и лук и перемешайте с барбарисом. Добавьте соль.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Барбарисовый соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика