Барбарисовый соус

    Барбарисовый соус

    2сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Кавказская кухня уделяет особое внимание ароматным и пикантным соусам. Вот простой соус из барбариса, который хорошо подходит к любому мясу."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан барбариса
    • 1-2 зубчика чеснока
    • Дополнительно
    • кинза
    • петрушка
    • укроп
    • зеленый лук
    • сладкий стручковый перец
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Переберите барбарис, очистите и промойте. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она лишь покрыла содержимое и варите минут 15-20.
    2. Снимите с огня и протрите барбарис вместе с отваром через сито.
    3. Очень мелко нарежьте кинзу, петрушку, укроп, сладкий стручковый перец и лук и перемешайте с барбарисом. Добавьте соль.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Барбарисовый соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика