Лосось с луком пореем и морковью

    Лосось с луком пореем и морковью

    8сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лук порей придает своеобразный аромат кулинарным изделиям, замечательно сочетается с лососем. Сливки придают блюду более нежный вкус, хотя можно обойтись и без них."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе лосося
    • 2 моркови
    • 1 лук порей
    • 4 ч.л. горчицы
    • 80 мл сливок
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Филе лосося выложить на фольгу. Смазать горчицей.
    2. Лук порей хорошо помыть и нарезать тонкими кольцами. Морковь помыть, почистить и порезать тонкими кружочками.
    3. Лук порей и морковь положить на филе лосося. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
    4. Накрыть фольгой, хорошо закрыть края. Поставить в духовку, запекать 30 минут при температуре 210 С.
    5. Достать из духовки, открыть фольгу и полить каждое филе сливками.

    Сервировка

    Подавать с рисом, отварным картофелем или картофельным пюре.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лосось с луком пореем и морковью (1)

    ir2
    0

    - - - 13 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика