Мини-киш с ветчиной

    Мини-киш с ветчиной

    29сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Киш - открытый соленый пирог. Мини-киш подается как аперитив. Если у вас нет времени возиться с маленькими, просто приготовьте один киш в большой форме. Получится аппетитное основное блюдо, которое можно подать с зелeным салатом."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста
    • 2 яйца
    • 150 мл сливок
    • 150 г ветчины
    • 70 г тeртого сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Из слоеного теста вырезать (стаканчиком или специальной формочкой) кружочки, соответствующие размеру ваших формочек. Выложить тесто в формочки для выпекания, смазанные маслом. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.
    2. Ветчину порезать на маленькие кусочки. Выложить в формочки поверх тесто. Посыпать тeртым сыром.
    3. Яйца смешать со сливками. Посолить и поперчить. Залить этой смесью формочки.
    4. Выпекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 210 С.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мини-киш с ветчиной (1)

    Викуsя
    2

    - - - 02 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика