Мини-киш с ветчиной

    (1)

     "Киш - открытый соленый пирог. Мини-киш подается как аперитив. Если у вас нет времени возиться с маленькими, просто приготовьте один киш в большой форме. Получится аппетитное основное блюдо, которое можно подать с зелeным салатом."

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста
    • 2 яйца
    • 150 мл сливок
    • 150 г ветчины
    • 70 г тeртого сыра
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Из слоеного теста вырезать (стаканчиком или специальной формочкой) кружочки, соответствующие размеру ваших формочек. Выложить тесто в формочки для выпекания, смазанные маслом. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.
    2. Ветчину порезать на маленькие кусочки. Выложить в формочки поверх тесто. Посыпать тeртым сыром.
    3. Яйца смешать со сливками. Посолить и поперчить. Залить этой смесью формочки.
    4. Выпекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 210 С.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мини-киш с ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика