Чернослив в Прошутто

    Чернослив в Прошутто

    7сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Сладко-соленое сочетание чернослива и итальянской сыровяленой ветчины. Такую закуску часто подают во Франции на аперитив."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 20 штук чернослива без косточек
    • 7 ломтиков тонко нарезанного прошутто
    • 20 штук деревянных шпажек

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Ломтики прошутто разрезать в длину на 3 части.
    2. Обернуть каждую черносливинку полоской ветчины. Сколоть деревянными шпажками.
    3. Выложить на фольгу и поставить в разогретую до 240 С духовку, не больше, чем на 5 минут. Подавать в горячем виде.

    Совет

    Можно поджарить на сковороде, но мне больше нравится в духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чернослив в Прошутто (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика