Рыбное филе в соусе

    Рыбное филе в соусе

    6сохранили
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Рыбное филе обжаривается, затем заливается соусом и пропаривается хорошо. Вкусный, быстрый ужин для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг рыбного филе
    • 2 лимона
    • соль, перец
    • мука для панировки
    • масло для жарки
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан молока
    • орегано

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +15мин дать постоять  ›  Общее время: 50мин 

    1. Рыбное филе нарезать порционными кусками. Сложить в миску, посолить, приправить перцем. Добавить выдавленный сок из лимонов. Дать постоять 10 минут.
    2. Вынуть, запанировать кусочки в муке и обжарить на растительном масле. Сложить рыбу в сотейник или глубокую сковороду.
    3. Приготовить соус: 2 ст.л. муки обжарить на сливочном масле, добавить жидкость в которой мариновалась рыба, добавлять при помешивании на медленном огне. Влить молоко, можно добавить еще немного воды, чтобы соус не был густым. Довести соус до кипения, посолить, приправить перцем, добавить орегано, готовить до загустения, несколько минут.
    4. Залить соусем рыбу, накрыть крышкой и дать просто постоять 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбное филе в соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика