Рыбное филе в соусе

     "Рыбное филе обжаривается, затем заливается соусом и пропаривается хорошо. Вкусный, быстрый ужин для всей семьи."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг рыбного филе
    • 2 лимона
    • соль, перец
    • мука для панировки
    • масло для жарки
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан молока
    • орегано

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +15мин дать постоять  ›  Общее время: 50мин 

    1. Рыбное филе нарезать порционными кусками. Сложить в миску, посолить, приправить перцем. Добавить выдавленный сок из лимонов. Дать постоять 10 минут.
    2. Вынуть, запанировать кусочки в муке и обжарить на растительном масле. Сложить рыбу в сотейник или глубокую сковороду.
    3. Приготовить соус: 2 ст.л. муки обжарить на сливочном масле, добавить жидкость в которой мариновалась рыба, добавлять при помешивании на медленном огне. Влить молоко, можно добавить еще немного воды, чтобы соус не был густым. Довести соус до кипения, посолить, приправить перцем, добавить орегано, готовить до загустения, несколько минут.
    4. Залить соусем рыбу, накрыть крышкой и дать просто постоять 15 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыбное филе в соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика