Киш с тунцом

    Киш с тунцом

    70сохранили
    45мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальность этому рецепту придает горчица. Может быть закуской или главным блюдом на вашем столе. Подается киш с зеленым салатом."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 лист слоеного теста
    • 200 г тунца в собственном соку
    • 1-2 ч. л. горчицы
    • 2 яйца
    • 100 мл сметаны
    • 80 г тертого сыра
    • 1 помидор
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Тонкий слой теста положить в форму, на пергаментную бумагу. Проткнуть тесто вилкой по всей поверхности.
    2. Поставить в духовку (180 С) на 10 минут. Тесто должно стать немного поджаренным, но еще не до конца готовым. Если оно поднялось, то я его придавливаю вилкой.
    3. Тунец из баночки без жидкости размять вилкой и растереть с майонезом. Посолить, поперчить.
    4. Полуприготовленое тесто смазать горчицей (очень тонкий слой!) и равномерно выложить на него тунец.
    5. Хорошо смешать сметану с яйцами, добавить тертый сыр. Залить киш этой смесью.
    6. Помидор нарезать тоненькими кружочками и разложить на поверхности.
    7. Поставить в духовку (180C) на 20-30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Киш с тунцом (5)

    Mac
    7

    Сегодня попробовала и осталась очень довольна результатом. Теста ушло 250 г. - 17 апр 2013

    Ana
    5

    Было очень вкусно! До сих пор вспоминаю! - 03 апр 2013

    2

    Сегодня сделала киш. Потрясающе просто. Горчица и правда важный ингредиент. - 07 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика