Пармская ветчина с дыней

    Пармская ветчина с дыней

    10сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Пармскую ветчину (Прошутто ди Парма) можно сочетать с фруктами. Подайте тонко нарезанные ломтики этой нежной ветчины с душистой дыней."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 маленькая дыня Шарентe
    • 10 ломтиков Пармской ветчины

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Дыню разрезать пополам. Ложкой удалиить семечки. Одну половину порезать кубиками.
    2. Из другой половины сделать шарики специальной ложечкой.
    3. Ломтики ветчины разрезать в длину на три равные части.
    4. Шарики дыни обвернуть ветчиной и насадить на деревянные пики.
    5. Положить свернутые ломтики ветчины на кубики дыни. Насадить на деревянные пики.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пармская ветчина с дыней (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика