Пармская ветчина с дыней

    Пармскую ветчину (Прошутто ди Парма) можно сочетать с фруктами. Подайте тонко нарезанные ломтики этой нежной ветчины с душистой дыней.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 маленькая дыня Шарентe
    • 10 ломтиков Пармской ветчины

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Дыню разрезать пополам. Ложкой удалиить семечки. Одну половину порезать кубиками.
    2. Из другой половины сделать шарики специальной ложечкой.
    3. Ломтики ветчины разрезать в длину на три равные части.
    4. Шарики дыни обвернуть ветчиной и насадить на деревянные пики.
    5. Положить свернутые ломтики ветчины на кубики дыни. Насадить на деревянные пики.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пармская ветчина с дыней (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика