Нежные канапе с копченым лососем

    Нежные канапе с копченым лососем

    39сохранили
    15мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Масло, смешанное с крабовыми палочками придает обычным бутербродам с лососем нежный изысканный вкус."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 г крабовых палочек
    • 100 г сливочного масла (размягченного)
    • 4 ломтика копченого лосося (150 г)
    • 4 кусочка поджаренного хлеба
    • зелень для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
    2. Крабовые палочки натереть на терке (звучит странно, но это сделать довольно легко).
    3. Смешать протертые крабовые палочки и масло.
    4. Кусочки хлеба можно нарезать желаемой формы. Можно разрезать на маленькие четыре квадратики или стаканом выдавить кружочки.
    5. Намазать на хлеб крабовое масло.
    6. Каждый ломтик лосося разрезать на 4 части, поместить на хлеб и украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Нежные канапе с копченым лососем (1)

    Sov_a
    0

    Очень вкусно - 15 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика