Кабачковый рулет с фаршем

    Кабачковый рулет с фаршем

    9сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Такое интересное блюдо можно приготовить и для детей и для взрослых. Если вы берете зрелые плоды, то их нужно очистить от семян и кожицы."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 кабачка
    • 3 яйца
    • 1 стакан молока
    • укроп
    • соль
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 100 г сыра
    • 1-2 луковицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 300 г мясного фарша
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Кабачки натереть на терке. Добавить яйца,молоко. Мелко нарезать укроп и добавить в тесто. Натереть сыр и также добавить в тесто. Муку смешать с солью и разрыхлителем и всыпать в остальным ингредиентам. Перемешать до однородности.
    2. Разогреть духовку до 180 С. Противень застелить вощеной бумагой. Выложить тесто на противень. Запечь в духовке 30 минут.
    3. Тем временем приготовить начинку-мелко нарезать лук, обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить фарш и жарить еще около 15 минут все вместе до готовности фарша. Посолить, приправить перцем.
    4. Когда тесто будет готово, вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть совсем слегка несколько минут. Затем снять вместе с пергаментом.
    5. Выложить начинку и скатать рулетом. Есть можно как теплым, так и охлажденным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачковый рулет с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика