Башенки из баклажанов с помидорами

    Башенки из баклажанов с помидорами

    2сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нарезать баклажаны кружочками, обжарить на масле и прослоить начинкой. Вкусно и очень просто, попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2-3 баклажана
    • 2 ст.л. муки
    • масло для жарки
    • 2-3 помидора
    • 80 г брынзы
    • 2-3 зубчика чеснока
    • базилик
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обвалять в муке. На масле обжарить баклажаны, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
    2. Приготовить начинку: нарезать помидоры кубиками. Обжарить помидоры на масле около 10 минут. Затем слегка остудить. Выдавить чеснок, мелко нарезать базилик, брынзу раскрошить. Добавить выдавленный чеснок, брынзу и базилик к помидорам. Можно добавить немного соли и перца. Перемешать.
    3. Выложить начинку на кружочек баклажана, сверху накрыть вторым. Повторить, пока не используете все баклажаны. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Башенки из баклажанов с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика