Башенки из баклажанов с творогом

    По этому рецепту можно сделать и рулетики, но с башенками меньше возиться- нарезать баклажаны кружочками, обжарить на масле и прослоить начинкой. В качестве начинки можно брать не только творог, но и сливочный сыр или брынзу, тоже очень вкусно получается.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2-3 баклажана
    • 2 ст.л. муки
    • масло для жарки
    • 250 г творога
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2-3 зубчика чеснока
    • кинза
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обвалять в муке. На масле обжарить баклажаны, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
    2. Приготовить начинку: творог протереть через сито или размять картофелемялкой, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, соль, перец. Перемешать.
    3. Выложить начинку на кружочек баклажана, сверху накрыть вторым. Повторить, пока не используете все баклажаны. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Башенки из баклажанов с творогом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика