Чизкейк с сушеной вишней

    Чизкейк с сушеной вишней

    8сохранили
    4ч55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Чизкейк - любимый торт в нашей семье, а из фруктов любим вишню. Поэтому решила попробовать новый вариант, чизкейк с начинкой из сушеной вишни. Получился нежный чизкейк, разделенный от песочного теста вишневой прослойкой."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Для песочного теста
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана сахара
    • 125 г размягченного сливочного масла
    • 200 г муки
    • Сливочная начинка
    • 680 г сливочного сыра, типа Филадельфия
    • 160 г сахара
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. муки
    • 55 мл молока
    • 70 г вишни сушеной

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч55мин 

    1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
    2. Яицо взбить вилкой и добавить к маслу.
    3. Добавить муку и хорошо перемешать.
    4. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять. Отправить в духовку на 10 минут, разогретой до 200С.
    5. В миске смешать сливочный сыр с сахаром.
    6. Яйца немного взбить миксером.
    7. Смешать сливочный сыр, яйца, муку и молоко до однородной массы.
    8. Затем добавить мелко нарезаную сухую вишню и перемешать.
    9. Основу из песочного теста проколоть вилкой.
    10. Затем добавить сливочную массу и по желанию украсить. Выпекать чизкейк 35-40 минут, при 200С.
    11. Чизкейк охладить 15 минут в форме, затем снять бортик и поставить на 4 часа в холодильник.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк с сушеной вишней (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика