Слоеные подушечки с грушей

    Слоеные подушечки с грушей

    14сохранили
    25мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Слойки с грушей и изюмом внутри, очень вкусный десерт. Хрустящее тесто и нежная, сочная груша. Угощение к чаю готово за 20 минут."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г слоеного теста
    • 2 груши
    • 2 ст.л. изюма
    • сахарная пудра

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Груши очистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
    2. Каждую половинку груши нарезать веером, прорезая насквозь, но оставляя верхушку целой.
    3. Изюм промыть в горячей воде и положить внутрь половинок груш.
    4. Выложить груши на тесто, оставляя между ними расстояние.
    5. Затем тесто порезать на квадратики.
    6. Противень застелить пекарской бумагой и переложить квадратики на противень, используя лопаточку. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 С духовке.
    7. Готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеные подушечки с грушей (1)

    ИринаM
    3

    - 03 июл 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика