Соус с вином и тархуном

    (1)
    10 мин

    Невероятно ароматный соус с тархуном, сливочным маслом и шампанским. Обязательно попробуйте приготовить. Смотрите этот рецепт на видео!


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1-2 ст.л. каперсов
    • 1 стакан шампанского или белого вина
    • 125 г сливочного масла
    • свежий тархун
    • 1/2 лимона
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В сковороду добавить каперсы и готовить 30 секунд. Добавить шампанское, уварить до половины обьема.
    2. Добавить сливочное масло, понемногу, постоянно перемешивая, пока масло полностью не растопится.
    3. В самом конце добавить выжатый лимонный сок и тархун, посолить, перемешать. Соус готов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус с вином и тархуном (1)

    0

    Не поняла этот соус. Возможно напортачила сама. Попробую в следующий раз положить больше каперсов и эстрагона.  -  01 янв 2018

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика