Французские гренки с яблочным пюре

    (125)

    В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб.


    121 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 1/2 стакана (100 мл) молока
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 2 ст.л. сахара
    • 4 ст.л. яблочного пюре
    • 6 кусочков хлеба или булки.

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать.
    2. Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются.
    3. Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (125)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика