Куриная печень в кляре

    Куриная печень в кляре

    8сохранили
    25мин


    40 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриная печень в кляре получается нежной и сочной, готовится быстро и отлично сочетается с любым гарниром. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г куриной печени
    • 2 яйца
    • мука
    • соль, перец
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печень хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, и немного отбить. Затем посолить, поперчить по вкусу.
    2. Обвалять печень с двух сторон в муке.
    3. Яицо взбить в мисочке, посолить, поперчить и обмакнуть в этом яице печень.
    4. Затем обжарить печень на сковороде, примерно 15-20 минут. Готовность печени можно проверить проколов ее вилкой, из печени не должен выделяться кровяной сок.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная печень в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика