Суп с фасолью

     "Для этого супа можно взять красную фасоль или турецкий горох. Фасоль нужно предварительно замочить на ночь, а затем сварить в течение 2 часов."

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана фасоли
    • 2 морковки
    • 2 луковицы
    • оливковое масло
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 ч.л. орегано

    Способ приготовления
    Подготовка:2ч  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Фасоль замочить, оставить на ночь. Затем слить воду, промыть фасоль, залить водой и варить под крышкой около 2 часов.
    2. Нарезать лук крупно. Морковку порезать кубиками. На оливковом масле потушить лук и морковку около 15 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Готовить еще 5 минут.
    3. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения. Добавить овощи и фасоль. Добавить соль, перец, лавровый лист и орегано.
    4. Варить 15-20 минут. В готовый суп добавить свежую зелень - петрушку, базилик, кинзу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика