Тушеные шампиньоны с орехами

    Тушеные шампиньоны с орехами

    2сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Шампиньоны тушатся в сотейнике. Потом к ним добавляется традиционная кавказская начинка из грецких орехов, зелени и чеснока. Очень вкусно."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г грибов
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1/2 cтакана грецких орехов
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана винного уксуса
    • кинза, укроп
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Вымойте свежие шампиньоны, нарежьте ломтиками, уложите в сотейник, добавьте растительное масло, посолите и тушите 15 минут.
    2. Смолите орехи в крупную крошку, добавьте раздавленный чеснок, соль, очень мелко нарезанную кинзу и разведите все это винным уксусом.
    3. Добавьте ореховую смесь к грибам, перемешайте и готовьте еще 5-10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные шампиньоны с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика