Тушеные шампиньоны с орехами

     "Шампиньоны тушатся в сотейнике. Потом к ним добавляется традиционная кавказская начинка из грецких орехов, зелени и чеснока. Очень вкусно."

    Гаянка

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г грибов
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1/2 cтакана грецких орехов
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана винного уксуса
    • кинза, укроп
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Вымойте свежие шампиньоны, нарежьте ломтиками, уложите в сотейник, добавьте растительное масло, посолите и тушите 15 минут.
    2. Смолите орехи в крупную крошку, добавьте раздавленный чеснок, соль, очень мелко нарезанную кинзу и разведите все это винным уксусом.
    3. Добавьте ореховую смесь к грибам, перемешайте и готовьте еще 5-10 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеные шампиньоны с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика