Жареные шампиньоны с луком и яйцом

    Жареные шампиньоны с луком и яйцом

    6сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Жареные грибы с луком, которые потом заливаются яйцами. Очень быстро и вкусно. Отличный вариант быстрого ужина."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г грибов
    • 1 луковица
    • 2-3 ст.л. топленого масла
    • 3 яйца
    • соль и зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Почистите свежие шампиньоны, мелко нарежьте их и поджарьте в сковородке на масле.
    2. Добавьте в грибы мелко нарезанный лук и продолжайте жарить. Если надо, добавьте масла.
    3. Взбейте яйца, смешайте их с мелко нарезанной петрушкой и укропом и залейте этой смесью грибы. Перемешайте и держите на огне до полной готовности яиц.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные шампиньоны с луком и яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика