Аджапсандали

    Это овощное блюдо с баклажанами, луком, картошкой и помидорами. Очень вкусный и простой рецепт. Попробуйте.

    Гаянка

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г баклажанов
    • 3 луковицы
    • 2-3 картофелины
    • 500 г помидоров
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Нарежьте кружками (где-то в палец толщиной) небольшие баклажаны. Посолите и оставьте минут на 30-40, чтобы вышла горечь. Потом отожмите.
    2. В кастрюле, на масле потушите до готовности мелко нарезанный лук. Потом добавьте баклажаны, крупно нарезанный картофель и тушите до готовности картофеля.
    3. Ошпарьте помидоры кипятком. Снимите с помидоров кожицу и добавьте их в кастрюлю. Тушите блюдо до загустения.
    4. В самом конце, добавьте в кастрюлю раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец и все перемешайте.

    Замена ингредиента

    Вместо свежих помидоров можно использовать баночные.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Аджапсандали (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика