Спаржа с маслом и яйцами

    Очень простой рецепт, очень быстро готовится и очень вкусно. Это хороший, легкий гарнир с любому мясу или рыбе.

    Гаянка

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г спаржи
    • сливочное масло
    • 2 яйца
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отломите плотные кончики у спаржи. Промойте спаржу и отварите до готовности около 5 минут.
    2. Разрежьте каждый стебель на 3-4 кусочка и положите в сковороду со сливочным маслом.
    3. Залейте спаржу взбитым яйцом, посолите, перемешайте, закройте крышкой и готовьте до полной готовности яиц.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Спаржа с маслом и яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика