Цветная капуста с маслом и яйцами

    Цветная капуста с маслом и яйцами

    3сохранили
    40мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень легкий и вкусный овощной гарнир. Цветная капуста тушится с луком, зеленью и заливается взбитым яйцом."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г цветной капусты
    • 1 луковица
    • 100 г сливочного масла
    • 2-3 яйца
    • кинза, петрушка, укроп
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварите капусту до полуготовности в кипящей подсоленой воде. Дайте ей остыть и разделите на мелкие кочешки.
    2. Разогрейте в сковородке сливочное масло и пассеруйте в нем очень мелко нарезанный лук.
    3. Добавьте в сковороду капусту, посолите и закройте крышкой. Тушите еще где-то 10 минут.
    4. Добавьте мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, укропа, хорошенько перемешайте.
    5. Залейте капусту взбитыми яйцами, перемешайте, закройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности яиц.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цветная капуста с маслом и яйцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика