Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетрины

    3сохранили
    1ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Получается ОЧЕНЬ вкусный шашлык из осетрины. Обязательно подавайте с соусом наршараб, сумахом и свежей зеленью."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г осетрины
    • соль и перец
    • 1 луковица
    • сметана
    • зеленый лук
    • лимон
    • наршараб
    • сумах

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Разделайте осетрину, нарежьте на куски, примерно одинакового размера. Нарежьте лук, добавьте к рыбе, хорошо помните лук руками, чтобы он дал сок. Посолите и поперчите, добавьте сметану. Перемешайте дайте постоять около 1 часа.
    2. Жарьте на мангале периодически переворачивая, до готовности. Не пересушите рыбу. Подайте с нарезанным зеленым луком и лимоном. Отдельно непременно подайте наршараб и сумах.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из осетрины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика