Простые рыбные котлеты

    Простые рыбные котлеты

    12сохранили
    40мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Простые рыбные котлеты. На гарнир хорошо подать свежие овощи или отварной картофель. Отлично подходит для детского питания."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г рыбного филе
    • 1 ломтик хлеба
    • молоко или вода по вкусу
    • 1 яйцо
    • соль и перец
    • панировочные сухари
    • топленое масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарежьте рыбное филе (лучше взять плотную, неводянистую рыбу) на кусочки или пропустите через мясорубку. Или можно просто взять готовый рыбный фарш.
    2. Пропустите через мясорубку лук, смешайте с рыбой, добавьте соль, перец и размоченный в молоке или воде хлеб. Я предпочитаю использовать белый, но можно взять и цельнозерновой. Добавить в фарш яйцо. Хорошо перемешать.
    3. Из готового фарша слепите котлеты или биточки, обваляйте их в панировчный сухарях и жарьте на масле с обеих сторон.

    Совет

    Отдельно подайте наршараб (гранатовый соус).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Простые рыбные котлеты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика