Жареная севрюга или осетрина под томатным соусом

    Жареная рыба заливается соусом из помидоров (можно сделать из свежих, а можно взять и баночные), лука и чеснока. Я предпочитаю есть такую рыбу в холодном виде.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг рыбы
    • 1 яйцо
    • мука для панировки
    • 2-3 луковицы
    • 2-3 ст.л. растительного масла
    • 500 г помидоров
    • 1 зубчик чеснока
    • петрушка по вкусу
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Помойте рыбу, нарежьте на куски, посолите и приправьте перцем, обваляйте в яйце и муке и пожарьте с обеих сторон в растительном масле. Или можно просто пожарить без муки.
    2. На растительном масле пассеруйте мелко нарезанный лук, затем добавьте в него протертые через дуршлаг помидоры (или готовые баночные). Доведите соус до кипения и пусть кипит пока не загустеет. Потом добавьте в него соль, перец и раздавленный чеснок.
    3. Уложите жареную рыбу на блюдо и залейте соусом. Можно также посыпать петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная севрюга или осетрина под томатным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика