Севрюга или осетрина под ореховым соусом

    Севрюга или осетрина под ореховым соусом

    2сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отварная рыба заливается традиционной кавказской начинкой из грецких орехов, кинзы, чеснока и специй, разведенной водой с уксусом."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг рыбы
    • 1 стакан грецких орехов
    • кинза по вкусу
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • перец, соль и уксус по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Помойте рыбу, нарежьте на куски и отварите до полной готовности.
    2. Смолите грецкие орехи в крупную крошку, добавьте мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль и перец и хорошенько перемешайте.
    3. Разведите ореховую начинку холодной кипяченой водой (где-то полтора стакана) и несколькими каплями (или больше, на ваш вкус) уксуса.
    4. Добавьте в соус мелко нарезанный репчатый лук и перемешайте.
    5. Уложите охлажденную рыбу на блюдо и залейте соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Севрюга или осетрина под ореховым соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика