Печеная осетрина

    Осетрина запекается в духовке в соусе из майонеза, томатной пасты и лука. Отличный способ приготовления рыбы. Можно подать в холодном и в горячем виде.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг осетрины
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 50 г майонеза
    • соль, перец и кинза по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Помойте осетрину и снимите с нее шкуру.
    2. Приготовьте соус, смешав майонез, томатную пасту и мелко нарезаный лук.
    3. Посолите и поперчите рыбу и обмажьте ее приготовленным соусом. Дайте ей постоять 1-2 часа.
    4. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 С до полной готовности 40-45 минут. Перед подачей на стол, посыпьте кинзой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Печеная осетрина (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика