Вареный лосось

    Лосось варится в очень маленьком количестве воды, практически в собственном соку. Очень нежная и вкусная рыба.

    Гаянка

    Washington, США
    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг рыбы
    • 2-3 луковицы
    • кинза, соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Нарежьте рыбу на куски средней величины.
    2. Положите рыбу в кастрюлю слоями с нарезанным кольцами луком. Пересыпьте все солью и перцем.
    3. Залейте рыбу и лук водой так, чтобы она едва покрывала их, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне до полной готовности около 40 минут.
    4. Готовую рыбу посыпьте зеленью кинзы.

    Совет:

    По желанию можно добавить немного вина или лимон.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Вареный лосось (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика