Рыбный кутап

     "Ароматная фаршированная рыба. Форель или другая рыба начиняется рисом, изюмом и имбирем. Очень вкусно."

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 1/2 кг форели
    • 40 г сливочного масла
    • 1/2 cтакана риса
    • 1/2 стакана изюма
    • 1 ч.л. имбиря
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Почистите и выпотрошите форель.
    2. Отдельно отварите рис (лучше белый). Добавьте в него масло, изюм и имбирь и хорошо перемешайте.
    3. Наполните рыбу этой начинкой и положите на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Запекайте в духовке около часа или сколько потребуется, до полной готовности.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыбный кутап (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика