Рыба с белым вином

    В этом рецепте можно использовать кефаль, камбалу, или форель. Получается очень нежная вкусная рыба.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг рыбы
    • 2-3 луковицы
    • 1 стакан белого вина
    • 1/2 стакана воды
    • кинза и соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В кипящую подсоленую воду влейте белое вино.
    2. Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную на куски рыбу.
    3. Варите рыбу до готовности. Перед подачей на стол, посыпьте рыбу кинзой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с белым вином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика