Ассорти на шпажках

    Ассорти на шпажках

    8сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное ассорти из мяса и овощей на шпажках, готовится на гриле за 20 минут, быстрый и удобный вариант на ужин."

    Ингредиенты
    Получается: 10 шпажек

    • 300 г шампиньонов
    • 250 г куриной грудки
    • 250 г бекона
    • 10 крупных креветок
    • 2 болгарских перца разных цветов
    • 10 шпажек

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриную грудку промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать на небольшие кусочки и поперчить.
    2. Кусочки грудки завернуть в беконе.
    3. Шампиньоны промыть и посыпать приправой для грибов.
    4. Перец промыть, очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
    5. На каждую шпажку нанизываем шаминьоны, болгарский перец, кусочки грудки в беконе и креветки.
    6. Шпажки выложить на гриль, разогретый до 240С и готовить 20 минут, каждые 5 минут перворачивая их.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ассорти на шпажках (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика