Лосось в слоеном тесте

    Лосось в слоеном тесте

    17сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Сметана делает начинку из лосося очень нежной, а укроп придает изысканный вкус. Можно подать к овощному бульону."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Получается: 8 штук

    • 1 лист слоеного теста
    • 200 г свежего лосося
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль перец по вкусу
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле.
    2. Лосось порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану, обжаренный лук и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
    3. Тесто тонко раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 6-8 см. Положить на первый кружочек примерно 1 чайную ложку начинки из лосося. Смочить края теста водой, накрыть вторым кружочком и хорошо залепите края.
    4. Выложите ваши "пирожки" на пергаментную бумагу или на фольгу. Сделайте маленькую дырочку сверху у каждого пирожка, чтобы выходил воздух. Смажьте сверху молоком.
    5. Выпекайте 20 минут при температуре 180 С. Можно подать с зеленым салатом.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лосось в слоеном тесте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика