Жареная камбала с барбарисом

    Жареная камбала с барбарисом

    1сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыба обваливается в панировочных сухарях и жарится. А потом посыпается мелко нарезанным луком и барбарисом! Очень вкусно!"

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг рыбы
    • топленое масло
    • 2 луковицы
    • молотый барбарис
    • соль и перец
    • 1 яйцо
    • мука
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарежьте рыбу на куски. Обваляйте в муке, потом обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.
    2. Хорошенько пожарьте с обеих сторон.
    3. Подавая на стол, посыпьте мелко нарезанным луком и сушеным барбарисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная камбала с барбарисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика