Камбала в винном соусе

    Камбала варится с зеленью, гвоздикой и вином. Получается очень нежное ароматное рыбное блюдо! Попробуйте!

    Гаянка

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 500 г рыбы
    • 1 стакан белого вина
    • 1 луковица
    • 1 лавровый лист
    • 4 гвоздики
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • петрушка и кинза по вкусу
    • чеснок
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарежьте рыбу на куски, положите в кастрюлю, добавьте туда петрушку и репчатый лук, гвоздику и лавровый лист. Посолите и залейте вином и стаканом воды.
    2. Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности. Около 20 минут.
    3. Выложите рыбу на тарелку или блюдо. Процедите бульон, перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь и уварите до половины обьема.
    4. Добавьте в него смолотые грецкие орехи и раздавленный чеснок, дайте покипеть еще несколько минут. При подаче полейте этим соусом рыбу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Камбала в винном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика