Простые кутабы с зеленью

     "Опять кутабы, но на этот раз с зеленью. Шпинат и щавель - это непременно, я очень люблю, когда кутабы слегка кисленькие. Но вообще-то можно использовать любую зелень- петрушку, кинзу."

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 150 г шпината
    • 150 г щавеля
    • 1 луковица
    • 150 г муки
    • 50 г топленого масла
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Замесите крутое тесто из муки, воды и яйца. Разрежьте тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть размером чуть больше блюдца, толщиной 5 мм.
    2. Вымойте зелень, крупно нарежьте. На масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте зелень и потушите вместе несколько минут. Добавьте в эту начинку соль и перец.
    3. Положите на каждый кружок теста начинку, равномерно распределите и сложите пополам, чтобы получились полумесяцы.
    4. Обжарьте каждый кутаб на сковороде с маслом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Простые кутабы с зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика