Простые кутабы с зеленью

    Простые кутабы с зеленью

    4сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Опять кутабы, но на этот раз с зеленью. Шпинат и щавель - это непременно, я очень люблю, когда кутабы слегка кисленькие. Но вообще-то можно использовать любую зелень- петрушку, кинзу."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 150 г шпината
    • 150 г щавеля
    • 1 луковица
    • 150 г муки
    • 50 г топленого масла
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Замесите крутое тесто из муки, воды и яйца. Разрежьте тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть размером чуть больше блюдца, толщиной 5 мм.
    2. Вымойте зелень, крупно нарежьте. На масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте зелень и потушите вместе несколько минут. Добавьте в эту начинку соль и перец.
    3. Положите на каждый кружок теста начинку, равномерно распределите и сложите пополам, чтобы получились полумесяцы.
    4. Обжарьте каждый кутаб на сковороде с маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Простые кутабы с зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика