Тава-кебаб

    Тава-кебаб

    3сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кебаб приготовленный на сковороде. Из фарша с луком готовятся небольшие биточки, которые обжариваются в масле и заливаются яйцами. Очень вкусное блюдо."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 200 г баранины
    • 30 г топленого масла
    • 1 луковица
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. сахара
    • 2 ч.л. уксуса
    • кинза, укроп
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Баранину вместе с луком пропустите через мясорубку. Посолите, приправьте перцем фарш и хорошо перемешайте.
    2. Сделайте из фарша биточки и обжарьте на масле со всех сторон.
    3. Отдельно пожарьте лук, добавьте в него сахар и уксус.
    4. Мелко нарежьте зелень, смешайте ее с взбитыми яйцами, добавьте в эту смесь жареный лук с уксусом.
    5. Залейте этой подливкой биточки. Доведите до готовности. Подавая на стол, посыпьте свежей зеленью!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тава-кебаб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика