Курица в панировке

    Курица в панировке

    3сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Таким способом можно жарить любую птицу. Цыпленок разрезается на куски, обваливается в муке, яйце и сухарях и жарится. Сверху можно посыпать зернами граната или сбрызнуть гранатовым соком. Очень вкусно."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 цыпленок
    • 50 г сливочного масла
    • 1/4 стакана гранатового сока
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разрежьте цыпленка на несколько частей, посолите, приправьте перцем. Нашпигуйте дольками чеснока. Обваляйте в муке, потом в яйце и запанируйте в сухарях.
    2. Обжарьте каждый кусок в масле со всех сторон до готовности.
    3. Уложите жареного цыпленка на блюдо и сбрызните гранатовым соком или посыпьте зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица в панировке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика