Гуляш из свинины

    Гуляш из свинины

    58сохранили
    50мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Люблю тушеное мясо. Гуляш из свинины готовится достаточно быстро. Вкусное, простое блюдо для ужина. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г филе свинины
    • 2 ст.л. муки
    • 1-2 луковицы
    • 1 сладкий перец
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Филе свинины нарезать кубиками. Обвалять в муке и обжарить на масле до румяности. Переложить в кастрюльку.
    2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанный красный перец, обжарить около 5 минут.
    3. Добавить лук с перцем в кастрюлю, посолить, приправить перцем, добавить томатную пасту и лавровый лист.
    4. Долить немного воды и тушить около 30 минут под крышкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гуляш из свинины (4)

    2

    Очень вкусно, а главное легко и быстро - 25 ноя 2013

    OleLykoe
    2

    Благодаря муке мясо получилось зажаристое, румяное! - 29 авг 2013

    1

    Вкусно! Моим мужчинам понравилось - 27 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика