Свиные зразы с грибами

    Свиные зразы с грибами

    3сохранили
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Очень вкусные зразы с грибной начинкой, особенно вкусно с лесными грибами, например с лисичками, но можно готовить и с шампиньонами."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г свинины
    • 100 г сала
    • 1-2 луковицы
    • соль, перец
    • 250 г грибов
    • 1 луковица
    • масло для жарки
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Свинину пропустить через мясорубку, пропустить сало и смешать с фаршем.
    2. Лук нарезать мелко и обжарить на масле до прозрачности. Добавить лук в фарш, посолить, приправить перцем, хорошо перемешать.
    3. Приготовить начинку - нарезать мелко грибы, нарезать лук. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить все вместе около 10 минут. Посолить, приправить перцем.
    4. Набрать ложкой фарш, скатать небольшие шарики, приплюснуть, выложить начинку в центр, скатать котлетки.
    5. Обвалять котлетки в панировке, обжарить на растительном масле до готовности около 7 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные зразы с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика