Настоящие французские пирожные Макарон (макарун), приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры. Смотрите этот рецепт на видео!
Очень важно, чтобы печенья были равного размера, так как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.
Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.
Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа
Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"
мне очень нравятся макаруны ,и если честно очень хороший рецепт)))спасибо - 20 июн 2013
Рецепт просто класс. Не где не могла найти нормальный с описанием. Нашла, спс большое!!!))) - 13 окт 2013
Супер - 22 сен 2013