Морковный суп-пюре с кинзой

    Морковный суп-пюре с кинзой

    38сохранили
    30мин


    112 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий овощной суп-пюре, не требует сложных ингредиентов. Можно заморозить небольшими порциями и размораживать по мере надобности. Если "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 500 г моркови (4 крупные)
    • 0.5 крупной луковицы
    • 1 л овощного бульона
    • большой пучок свежей кинзы
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Почистите морковку и лук, нарежьте крупно. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.
    2. Прямо в кастрюле потушите морковь и лук несколько минут, пока лук не размягчится.
    3. Влейте овощной бульон и добавьте кинзу. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.
    4. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    5. С помощью блендера или кухонного комбайна пюрируйте суп до однородности. Если суп остыл, подогрейте перед подачей на стол. К супу хорошо подать поджаренный в тостере хлеб.

    Смотрите на видео:

    Морковный суп
    Морковный суп

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный суп-пюре с кинзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика