Тушеная курица с рисом

    Тушеная курица с рисом, тмином и специями. Очень легко приготовить и получается очень вкусно. Настоящий плов с курицей.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 курица
    • 4 луковицы
    • 1 стакан риса
    • соль, перец и тмин по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разрежьте курицу на части и потушите в кастрюле.
    2. Добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и тмин, хорошенько обжарьте.
    3. Влейте в кастрюлю кипяток, так чтобы он покрывал содержимое (примерно 2 стакана). Когда вода закипит, добавьте промытый рис (можно белый, можно коричневый или дикий).
    4. Рис выложьте поверх курицы, разровняйте, по не перемешивайте. Накройте крышкой и готовьте около 30 минут.
    5. Когда плов будет готов, перемешайте рис с курицей. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная курица с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика