Курица с орехами и гранатовым соком

    Курица тушится или жарится, потом к ней добавляются лук, грецкие орехи, куда же без них в кавказской кухне, гранатовый сок и специи.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 курица
    • 4 луковицы
    • 100 г грецких орехов
    • 1 стакан гранатового сока
    • 1/2 ч.л. семян кориандра
    • 1-2 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Нарежьте курицу на куски и обжарьте.
    2. В процессе жарки, добавьте в кастрюлю очерь мелко нарезанный лук. Хорошенько пожарьте все вместе.
    3. Минут за 10 до полной готовности, добавьте разведенные в гранатовом соке толченые грецкие орехи, раздавленный чеснок, толченые семена кинзы, соль и перец. Хорошенько размешайте и готовьте еще минут 10-15.
    4. Подавая на стол, украсьте курицу зернами граната.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица с орехами и гранатовым соком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика