Жареная курица с орехами и яйцом

    Курица жарится кусками, а потом к ней добавляется лук, чеснок, грецкие орехи, перец, мята и яичные желтки.

    Гаянка

    Washington, США
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 курица
    • 4 луковицы
    • 100-200 г грецких орехов
    • 2 желтка
    • 1-2 зубчика чеснока
    • винный уксус по вкусу
    • соль, перец по вкусу
    • зелень мяты

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разрежьте курицу на куски. Обжарьте кусочки курицы в сотейнике до румяности.
    2. Добавьте к курице мелко нарезанный репчатый лук и хорошенько обжарьте.
    3. Добавьте в кастрюлю толченые грецкие орехи, раздавленный чеснок, перец и соль, мелко нарезанную мяту и готовьте еще минут 15.
    4. Разведите яичные желтки уксусом и влейте их в кастрюлю. Рамешайте и тушите еще минут 5-10.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная курица с орехами и яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика