Отварная курица с орехами

    Отварная курица, приготовленная с соусом из орехов, чеснока и кинзы. Простое нежное ароматное блюдо. Попробуйте.

    Гаянка

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 курица
    • 2 стакана грецких орехов
    • 10 зубчиков чеснока
    • соль
    • 1 ч.л. семян кориандра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Отварите курицу, можно целиком, а можно нарезав на куски. Выложие ее на блюдо.
    2. Смолите орехи в мелкую крошку, добавьте к ним раздавленный чеснок и толченые семена кориандра и соль. Все это разведите водой до густоты сметаны, можно добавить немного уксуса и сливок.
    3. Залейте этой подливкой курицу. Можно также украсить блюдо сверху гранатовыми зернами.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Отварная курица с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика