Семга с креветками и грибами

     "Очень люблю морепродукты и рыбу. Вкусно и полезно! Просто и быстро готовится. Попробуйте мой рецепт!"

    Olechka

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 600 г филе семги
    • 200 г креветок
    • 1 портабелло или 150 г шампиньонов
    • 4 помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нарезать семгу порционными кусками, нарезать грибы тонкими ломтиками.
    2. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить куски рыбы, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить грибы, жарить еще около 5 минут, добавить креветки. Посолить, приправить перцем.
    3. Выдавить чеснок и добавить лимонный сок. Готовить несколько минут, пока креветки не прожарятся.
    4. Выложить на тарелки украсить нарезанными помидорами, можно посыпать свежей зеленью.

    Совет

    Семгу с грибами и креветками можно обжарить не на сковороде, а на гриле.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Семга с креветками и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика