Котлеты из говяжьего фарша в духовке

    Котлеты из говяжьего фарша в духовке

    52сохранили
    40мин


    123 уже приготовили

    О рецепте:  "Мамин рецепт фарша для котлет. Можно использовать не только говядину, но и баранину, свинину и даже фарш из птицы."

    Olechka Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 25 

    • 1 кг фарша из говядины
    • 2 куска хлеба
    • 2 луковицы
    • 2 яйцa
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Пропустить лук, яйца и хлеб через мясорубку или порубить в комбайне.
    2. Добавить пропущенные ингредиенты к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Из готового фарша слепить котлеты. Если руки смочить водой, фарш не будет прилипать. Выложить котлеты на противень или в форму для запекания, добавить немного воды.
    4. Поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут при температуре 180 С градусов.

    Совет

    При желании котлеты можно и пожарить. Но в духовке, они получаются менее жирными.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из говяжьего фарша в духовке (3)

    19

    Котлеты супер! Я их не обжариваю. Семья довольна и сыта. Даже дочка научилась их делать: пять минут и все готово! Иногда делаю 2 раза в день, не хватает( семья 3 человека)!!! - 14 окт 2014

    kravchenkoss81
    8

    Mr, а как Вы их делаете за 5 минут?!!! По рецепту их в духовке надо запекать около 30-40 минут. Вы семью сырым мясом кормите? - 18 окт 2015

    3

    Очень здоровский рецепт! - 12 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика